Carne de res guisada al vino tinto y arándanos.
Carne marinada en vino, vegetales y especies por 24 hrs.
Carne de vacuno, mechada con vegetales y preparada en cocción lenta.
Carne de cerdo marinado con especias peruanas y asado al horno en cocción lenta.
Papas finamente laminadas, con crema y especies.
Lasaña de pollo con champiñones. Para 5 a 6 personas.
Lasaña de pollo con champiñones.
2 empanadas de pollo curry, dos de camarón queso y dos de ceviche.
Tarta salada con espinacas y queso mozzarella. Para 4 a 5 personas.
Tarta salada con espinacas y queso mozzarella. Para 1 persona.
Tarta salada con tocino y cebolla caramelizada. Para 4 a 5 personas.
Tarta salada con tocino y cebolla caramelizada. Para 1 persona
Tarta salada con tomates cherry y queso mozzarella. Para 4 a 5 personas.
Tarta salada con tomates cherry y queso mozzarella. Para 1 personas.
Receta tradicional francesa cuyo ingrediente principal es la cebolla caramelizada.
Mix de quinoa roja y negra con vegetales y queso de cabra.
Carne de vacuno y condimentos peruanos.
Fresco atún congelado del Pacífico.
Pastelito de coco, azúcar y huevos.
Pastelitos de coco, azúcar y huevos.
Galletones de avena y pasas.
Galletón de avena y pasas.
Esponjoso quequito con vainilla y chocolate.
Esponjosos quequitos con vainilla y chocolate.
Esponjoso quequito con vainilla y naranja.
Esponjosos quequitos con vainilla y naranja.
Torta de panqueques con chocolates y frambuesas.
Torta de panqueques con crema de manjar y nueces.
Torta de panqueques con crema de nutella y caramelo.
Pan tradicional receta francesa de miga abierta con corteza crocante.
Pan artesanal de masa hojaldreada.
Pan elaborado con nueces en trozos y vino tinto.
Tradicional hallulla elaborada con harina refinada, de consistencia firme y semiesponjosa.
Pan elaborado con harinas sin refinar y semillas en su corteza. Alto en fibras.
Tradicional marraqueta, liviana, sin grasa y elaborada con harina refinada.